Cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale vaniglia), farina di cocco 30%, olio di girasole.
Può contenere tracce di frutta secca a guscio.
NON CONTIENE GLUTINE.
Se vuoi provare qualcosa di diverso...
TAVOLETTA FONDENTE 100%
Un cioccolato certamente particolare, composto da sola massa di cacao monorigine. Un gusto forte, estremo, un prodotto per chi vuole€ 5,50
TAVOLETTA BLANCO DE CEPE 78% – Majani
Dopo anni di difficoltà e abbandono è tornata produttiva la piantagione di Cepe, collocata in una straordinaria posizione geografica, con€ 7,90
TAVOLETTA MARACAIBO 75% – Majani
Cioccolato monorigine realizzato con fave di cacao provenienti dalle piantagioni riscoperte di “Sur del Lago” Maracaibo in Venezuela. Da gustare€ 7,90
SCORZA MAJANI 150 gr
Finissimo cioccolato fondente extra (60% min). Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, vaniglia. SENZA GLUTINE.€ 17,90
CREMINO CLASSICO
Il Cremino Classico Baratti & Milano 200 g è il loro cioccolatino più conosciuto. Un insieme di tre diversi strati€ 18,00 – € 50,00
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoTAVOLETTA FONDENTE ALL’ARANCIA – Venchi
Tavoletta di cioccolato fondente al 56% ripiena di una morbida crema al cacao, latte e scorzette di arancia candita. Per€ 5,50
CHOCOMOUSSE AL LATTE – Venchi
Cioccolatini con un guscio di cioccolato al latte e ripieno di fior di latte e cacao. Tutta la cremosità del
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.