
Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta.
Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi.
Se vuoi provare qualcosa di diverso...
FUSILLI – INTEGRALE BIO
Ingredienti: Semola integrale di grano senatore cappelli biologica, acqua. Tempo di cottura : 10 - 12 minuti€ 3,90
SPAGHETTI – SENATORE CAPELLI BIO
Ingredienti: Semola di grano duro senatore cappelli biologica, acqua. Tempo di cottura: 9 -11 minuti.€ 3,90
MEZZE MANICHE SENATORE CAPPELLI
Dalla forma cilindrica, questo formato corto trova largo impiego durante l’estate, in abbinamento a condimenti a base di frutti di€ 3,90
RISOTTO NERO INTEGRALE – Cordero
Il Riso Nero, il più esclusivo e originale dei risi, perfetto in insalata e con il pesce. 500 gr€ 4,90
TRIVELLE – GRANDI FORMATI
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Tempo di cottura : 11 - 13 MINUTI€ 3,90
RISOTTO CARNAROLI AL TARTUFO
Risotto carnaroli della Lomellina al tartufo - NON PRECOTTO 300 gr€ 9,90
RISOTTO CARNAROLI ALL’ORTICA
Risotto carnaroli della Lomellina all'ortica - NON PRECOTTO 300 gr€ 9,90
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.