Ricercatori di qualità da 3 generazioni

FUSILLI AL FERRETTO – LE REGIONALI

 3,90

Aggiungi alla whishlist

Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.

Tempo di cottura : 13 – 15 minuti

Esaurito

Acquisto sicuro

  • Spedizione gratuita oltre 99,00 €

  • Consegna in: 24-48 ore

Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta.
Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi.

Originari della Calabria, i Fusilli al Ferretto venivano realizzati a mano avvolgendo la pasta intorno ad un ferro da calza.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “FUSILLI AL FERRETTO – LE REGIONALI”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Se vuoi provare qualcosa di diverso...

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Inoltre, questo sito installa Google Analytics nella versione 4 (GA4), Facebook Remarketing con trasmissione di dati anonimi tramite proxy. 

Prestando il consenso, l'invio dei dati sarà effettuato in maniera anonima, tutelando così la tua privacy.