Ricercatori di qualità da 3 generazioni

COLATURA di GAMBERO ROSSO di MAZARA

 24,90

Aggiungi alla whishlist

La Colatura di Gambero Rosso® di Mazara del Vallo è un nuovo prodotto alimentare realizzato con metodo brevettato che consente di estrarre le uova e i succhi presenti all’interno del carapace del gambero rosso. Nell’usanza dei marinai, è impiegata per dare sapore alle zuppe o ad altre pietanze a base di pesce, tanto che i pescatori a bordo ne conservano il contenuto per utilizzarlo nelle proprie ricette di cucina.

E’ un ingrediente che si utilizza sia a caldo che a freddo per condire e insaporire primi piatti (2/3 cucchiai da cucina a porzione), antipasti, pizze gourmet e secondi di pesce.

100 ml

3 disponibili

Acquisto sicuro

  • Spedizione gratuita oltre 99,00 €

  • Consegna in: 24-48 ore

La Colatura di Gambero Rosso® di Mazara del Vallo ha un sapore delicato che richiama la dolcezza del crostaceo, e non contiene alcuna aggiunta di sale
tra i suoi ingredienti.

È un prodotto estremamente versatile, perfetto da utilizzare per la preparazione di antipasti, primi piatti e pizze gourmet. E’ un ingrediente che serve ad esaltare i tuoi piatti,  donando loro un sapore inconfondibile di mare, per questo ha tantissime sfaccettature di utilizzo.

Può essere utilizzata per condire un primo piatto (2/3 cucchiai da cucina a porzione), mantecare un risotto, condire una insalata a base di pesce, qualche goccia su una bruschetta o su una pizza gourmet.

Se vuoi provare qualcosa di diverso...

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Inoltre, questo sito installa Google Analytics nella versione 4 (GA4), Facebook Remarketing con trasmissione di dati anonimi tramite proxy. 

Prestando il consenso, l'invio dei dati sarà effettuato in maniera anonima, tutelando così la tua privacy.