SUGO AI FUNGHI PORCINI
€ 5,90
Ricercatori di qualità da 3 generazioni
€ 24,90
La Colatura di Gambero Rosso® di Mazara del Vallo è un nuovo prodotto alimentare realizzato con metodo brevettato che consente di estrarre le uova e i succhi presenti all’interno del carapace del gambero rosso. Nell’usanza dei marinai, è impiegata per dare sapore alle zuppe o ad altre pietanze a base di pesce, tanto che i pescatori a bordo ne conservano il contenuto per utilizzarlo nelle proprie ricette di cucina.
E’ un ingrediente che si utilizza sia a caldo che a freddo per condire e insaporire primi piatti (2/3 cucchiai da cucina a porzione), antipasti, pizze gourmet e secondi di pesce.
100 ml
3 disponibili
Acquisto sicuro
Spedizione gratuita oltre 99,00 €
Consegna in: 24-48 ore
La Colatura di Gambero Rosso® di Mazara del Vallo ha un sapore delicato che richiama la dolcezza del crostaceo, e non contiene alcuna aggiunta di sale
tra i suoi ingredienti.
È un prodotto estremamente versatile, perfetto da utilizzare per la preparazione di antipasti, primi piatti e pizze gourmet. E’ un ingrediente che serve ad esaltare i tuoi piatti, donando loro un sapore inconfondibile di mare, per questo ha tantissime sfaccettature di utilizzo.
Può essere utilizzata per condire un primo piatto (2/3 cucchiai da cucina a porzione), mantecare un risotto, condire una insalata a base di pesce, qualche goccia su una bruschetta o su una pizza gourmet.
Se vuoi provare qualcosa di diverso...
€ 5,90
€ 11,90
€ 26,90
€ 12,90
€ 9,90
€ 5,50
€ 8,90
€ 4,90