
La scelta per questa ricetta è una cipolla estiva, tagliata a spicchi, preparata con un procedimento esclusivo e arricchita con mirtilli rossi disidratati, che ne esaltano il sapore e rendono originale la presentazione.
Eccellente l’accostamento a carni bianche e pesci con lisca.
Cipolle, olio di girasole alto oleico, olio extravergine di oliva, mirtillo rosso [mirtillo, zucchero, olio di girasole, stabilizzante E509, acidificante E330 (acido citrico), conservante E202 (sorbato di potassio)], aceto di vino (solfiti), zucchero, sale.
Se vuoi provare qualcosa di diverso...
GIARDINIERA DELLA MAMMA
Le materie prime, base per i prodotti, sono coltivate naturalmente nel rispetto e nella tutela dell'ambiente. La trasformazione dei prodotti€ 29,90
GIARDINIERA DELLA MAMMA 590 gr – Cascina Pizzavacca
Le materie prime, base per i prodotti, sono coltivate naturalmente nel rispetto e nella tutela dell'ambiente. La trasformazione dei prodotti€ 17,90
FRUTTI del CAPPERO SOTT’ACETO – Brezzo
Il cappero è un prodotto che a Pantelleria raggiunge l’eccellenza assoluta. I migliori frutti del cappero vengono selezionati e conservati€ 5,90
I PORCINI al NATURALE – Piemont fungo
Leggeri, “senza olio”, solo materia prima, scolati sulla pasta calda diventano anche un ottimo condimento per primi piatti. 220gr€ 16,90
ALBICOCCHE Sciroppate 1800 gr
Le migliori albicocche raccolte sulle soleggiate colline del Roero, vengono lavorate a mano e messe sotto sciroppo secondo una ricetta€ 15,50
FILETTI DI TONNO AL NATURALE 175 gr – CALLIPO
Da oggi la qualità dei Filetti di Tonno al Naturale Callipo ha un plus in più: il sale iodato Presal®, che mantiene costante il€ 6,90
FILETTI DI TONNO in OLIO DI OLIVA 175 gr – CALLIPO
Per produrre i Filetti di Tonno all'olio Riserva Oro, da oltre 100 anni Callipo sceglie il tonno della qualità più pregiata€ 6,90